21:35 

Валентинов день... Ах...

Нивиан
Вот и прошел Бандитский бал романтичных мерзавцев, замечательное было действо, игровое и танцевальное:))) просто шарман… О, а наш Граф… Он прекрасен, наш повелитель!!! На балу заметно выросла популяция вампиров, мы не будем признаваться чья это вина, но это было замечательно:)))


Ты - Верона!
Брюнетка Верона была первой и любимой невестой. Дракула питал к Вероне чувства истинной любви, даже после потери своей души. Верона всё ещё старается вести себя как человек, если ей не угрожают. Она одинаково с уважением относится к своим "сёстрам" и к своему возлюбленному. Так же, Верона была первой, кто продемонстрировал материнский инстинкт и желание иметь ребёнка, чтобы заботиться и любить его, а не заради хладнокровного продолжения вида. Из всех невест Верона является самой доброй и мягкой, конечно, если она не голодна.image
Пройти тест



Да и продолжение было достойным!!!! Вечер удался!!! Романтика свечи, теплая и радостная компания… ах… еще одна грань праздника…

И наконец кульминация, завершающий акцент – Вечер танцев у Эланы. Фантастический вальс с закрытыми глазами!!!! Просто нет слов одни эмоции!!!!

Вот такие вот замечательные выходные!!! Многогранный святой Валентин!!!

URL
   

Вино из одуванчиков

главная